domingo, 17 de octubre de 2010

Empate a nada

Empate entre el Huesca y el Cartagena (0-0) en la tarde del Sábado 16 de Octubre.

El partido, en general, fue bastante soso, aburrido, y fue el Huesca el que intentó en algunas ocasiones ganar los 3 primeros puntos en casa, cosa que no acabó así.

Ocasiones claras para el Huesca fueron por ejemplo, un cabezazo de Roberto, que paró el portero Casilla a córner, y una de Marcos, que chutó fuera con su pierna zurda.

Como polémica, en el minuto 43, tras un inexistente fuera de juego de Helguera, que fue a pasar a otro jugador para que rematara sin portero, el balón le dio en la mano de un jugador del Cartagena, y el árbitro, en vez de pitar penalty, pitó en contra del Huesca.

El Cartagena, en general, no fue un equipo que se encerrara los 11 atrás y a conseguir 1 punto, no. Jugó bien los 15 últimos minutos, haciendo buenas triangulaciones, y el resto del partido supo contrarrestar las acciones azulgranas con buen criterio.

Empate que no sirve a ninguno de los dos equipos, que deja al Huesca en la cuerda floja, y al Cartagena en una posición más o menos estable.